北京诗人

搜索

【其它】关于小李飞刀和虫虫八和云雀十的一点说明

正式会员

登陆后可查看更多

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

各位评委老师,各位诗人朋友 ,此次诗赛我跟飞刀兄弟之间发生了一此不愉快的事情,在此我郑重地向飞刀兄弟道谦:得罪了,飞刀兄弟!请你多多包涵!其次,我也为我的事情给诗赛带来的不安定,郑重地向各位评委及主持人道谦;再次我也在此跟云雀十先生道谦,因为我跟飞刀兄弟的事而无辜牵扯到你。
  另外,也请让我在此申明三件事情:第一,我跟小李飞刀的友谊不是在这个诗会建立的,而是之前,之所以在此打斗,那只是上帝跟我们开的一个玩笑而已。第二,飞刀兄弟之所以更改诗评,那是他出于对诗歌本身的尊重所做的决定,他是勇敢的也是崇高的,不管他诗评的水平如何,也不管我的诗怎样,他的人格是光辉的。第三,我之所以跟飞刀兄弟发生争论,那也是因为诗歌的原因,或许在这过程当中有些过分的言辞,但是我们当事人之间可以放下,因为我们是兄弟。所以,我也请其他的朋友不要继续为此耿耿于心。
   最后,请大家都放开心怀,让诗赛顺利进行!谢谢大家!

——【赛】虫虫八

——若遇论坛程序问题,请给 qq124627513(微信同步)留言。(这是系统默认签名,点击修改

中级会员

好朋友,虽然我不知道你是谁,但你不用道歉,这是我自愿为你更改诗评的,你不必内疚,只要你开心,朋友就开心!即使你不是我的朋友,是陌生人,我也会就事论事,对诗不对人,一分为二地看待事情,决不加入自己的主观意愿!谢谢你这么抬举我,我真的无地自容!我相信大家的心都是善良而又真诚的,一定不会因为这件事情影响诗赛的顺利进行!:handshake
——若遇论坛程序问题,请给 qq124627513(微信同步)留言。(这是系统默认签名,点击修改

正式会员

【评】小李飞刀 发表于 2015-8-14 12:32
好朋友,虽然我不知道你是谁,但你不用道歉,这是我自愿为你更改诗评的,你不必内疚,只要你开心,朋友就开 ...

感谢兄弟!问好!

中级会员

别客气!兄弟!:handshake