北京诗人

搜索

【建楼】我的妞呢,报上名来。

中级会员

登陆后可查看更多

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
《梦里的桃花劫》 其实,还可以慢些 让小小的沉浮,代替月光 误打误撞的照见你 妞,你被我端详得 是不是更加炽热 一张小脸,苹果似的 已经熟透 我的冤家,梦里的桃花劫 害的小心脏,砰砰的 跃跃欲试 有花堪折呀,再不折,就迟了;P 《五颜六色》 他将自己放在阴影中 孤独,纯洁 在皮肤下,收藏病句 五颜六色的,如同疼痛 他不知道,是谁的阴谋 让他重新返回自己的内心 再次变成纯粹的绝望者 所有的黑暗都流进他的眼中 他以为,除了爱 已无路可走 他是谁的 受害者,这么令人 心醉的月色里 却,无家可归 《诗人》 诗人,不过是一只野鹤 落在闲云上,忘记了降落 他们是自己的坚持者 如同善良的人 坚持着他的罪恶 没有人相信他,真的爱 也没有人相信他,并不存在 他被黑暗与光明反复的灼伤,打磨 还不死心,高高举起血肉之身 拼命地,也要献给,那一片虚无 《有风吹过》 妞,我们已经很久没有煽情了 很久,没有好好 写一首情诗,感动自己 风吹过,我只听到自己的声音 沙哑着,穿过黑色的河流 妞,如果不是因为有一个人 在远方沉默 还有什么值得说出 你看,尘埃里的光 已经照见诗句里的欲望 那么卑微的,一闪即逝 《衬衫》 妞,为半夜 爬格子的男人,穿上一件 方格子的衬衫吧 他多么需要,这么一件 透明的衣物,像睡眠一样洁白的 挡住六月所有的阴霾 让他,在黎明的时候,还可以 看见,妞,在身畔,默默地读着 那些陷入梦中,再不会 醒来的真相 《你在听吗,妞》 没有什么是我可以说的 你知道全部 没有什么不在这里,不在 我的诗歌里,你在听吗?妞 忏悔如此艰难 可是,我不得不告诉你 这一切,都不可能 使我们得到救赎 《@@》 女儿家的心思 都是滋养出的 蜜罐,尘封着 多年以前的细香 只要,轻启丹唇 就,一触即发的流淌 《给梦里追风》 【北】村 用抒写的方式 将自己,搁置在远方 默许无边的梦,静静地燃烧 六月的风是善解人意的 把我敞开成低语的旷野 开满雨水与泥泞,夜色还新 一切那么安详 我在你的分行里 看到了自己的微笑 《烟雨蒙蒙》 文/【北】村 烟雨蒙蒙 如万种风情的妞 那一种轻柔柔、缓慢慢的 柔媚,缠绵 有不倦的蛊惑与感动 应和着难言的心绪 延展着,朦胧湿柔的六月 经历了生活低谷的冲撞 才懂珍惜这若隐若现的润泽 不张扬,亦不凄苦 妙到极致 渗入骨髓,穿透魂魄 水是她灵性的舞蹈 真性情,完美的呈现 牵引着,挑逗着,萦萦绕绕着 小小的诗心 让人如何不喜,如何不爱呢 《依赖》 文/北。村 越来越依赖 你,墨迹里的微笑 一抹欣慰,一株正待吐蕊的牵念 夜,站在不远处 风从你那里吹来,经过的 河流、树林、麦田 就这么不声不响的都绿了 你是来看我吗。妞 象风,冰凉的牙齿 进入我的呼吸,咬痛了我的心脏 《我曾来过》 文/北。村 又该有一个梦了 坐在蝴蝶的翅膀上 轻轻回望 天空倾斜得厉害 占据了整个天涯 我在其中,是夜行的风 妞,今晚,有没有人告诉你 我曾来过 《梦里追风》 文/北,村 引我而来的,而我 再不能引着你 我手心里,除了荒凉的诗句 无数六月的雨滴,我的爱意 因似是而非,而满怀美意 这短暂的,入夜时刚刚开放 黎明就会枯落 你拦截着我的后退与前行 纵使这一世错失,因你 也必会在来生重新相遇 我捧着你,像捧着一朵 初出绽放的花朵 在你的花香里幸福地泛舟 任意地相遇,相亲 相忘,又,别离 《一线距离》 文/北。村 从这里望出去,除了雨水 只有你。就像孤独遇见孤独 总有莫名的吸引,相似的味道 就像率真的魂魄,一言不发,也能 惊天动地。我不过一介天涯浪子 疏狂不羁,兀自徐吟且唱 以三分痞性调侃着世间的七分病态 依山伴水醉卧花间 所以,妞,我不能说,我在,一直在 那就随了你的心愿 妥存了你千般美好 将星空下的低语和旋律转为静音 让思念与牵念从此沉寂 --------------------- 《简约的抒情》 文,北,村 是初夏过剩的雨水 肺腑里慢慢飞起的鱼群 是会唱歌的水草 一支旋律里的轻伤 是一个流浪的孩子 胸口隐隐的疼 是一场蓄谋,于风中 开始酝酿 若有一只桨,划动夏夜的月影 让我甘愿沉沦 以寂寞重生寂寞 把充盈还原充盈 《醉》 再来千杯,也不能醉我 不能像一张纸,退去所有的败笔 离歌千曲,也难以驰骋 无法像鹰,攀上黑色的云朵 我太凉,象深水的鳞 那是我眼中萧飒的城 埋伏十万精兵 再妩媚的你 也不能将我围剿 除了一个季节,逼退另一个季节 一个我,打败另一个我 《流光记事簿》 夜,是一个人的 在最初的地方 在不被打扰的石头身旁 隐忍着空气中的每一次震颤 像一本被遗忘很久的诗集 落在尘埃里 依旧固执的珍藏着 每一个逗点,句号,每一个 鲜活的省略 这些再不被触摸的美 早已学会乖巧 守住彻悟的法则 不再轻易割开出口 《横刀》 徒有一身寒芒,利刃与狂野 却,无毒,无恨 不骄横,不嗜血 不去占领城池与高地 任,百万大军空空走过 是夕光下的波纹 是六月无边的细雨,无尽的润泽 映衬着自身的破碎,闪熠血性的光 是温柔之刀,用最上乘的武功 拍打着长天厚土  象一位母亲安抚着孩子的梦呓 《这个地名有伤》 水之南,阳光早已无语 河之北,雨水,紧锁眉头 时至今日 我不能再仗剑前行 不能打马经过集市 我看到阴霾,太深 洗劫了春天的花蕊 看到大树正在衰退 一些鸟 慢慢消失 这是一个废弃的故事 一个昨天鲜活的背影 我看到条条崭新的大道 却不知,哪一条,还能通往 我碧绿的家园 《唯你》 文/北。村 回赠诗。莫 唯你,知道我的浅显 于虚无中生出 无可挽救的哀伤 唯你,知道 暗中的逃遁 所有不易察觉细小的悲凉 你是我所有安静的安静 命运中质朴的质朴 是一切单纯详实的,来龙去脉 138227 ⒅ ⒅ ⒅
——若遇论坛程序问题,请给 qq124627513(微信同步)留言。(这是系统默认签名,点击修改

中级会员

好,我注册个【诗】南寨[/quote] 小草帽,上辈子你是我的,下辈子也是我的。 乖。快点来。不要让我等到太老。:hug: く く く
——若遇论坛程序问题,请给 qq124627513(微信同步)留言。(这是系统默认签名,点击修改

中级会员

这才子,你的妞呢 138334 ㈩ ㈩ ㈩

中级会员

《五颜六色》 他将自己放在阴影中 孤独,纯洁 在皮肤下,收藏病句 五颜六色的,如同疼痛 他不知道,是谁的阴谋 让他重新返回自己的内心 再次变成纯粹的绝望者 所有的黑暗都流进他的眼中 他以为,除了爱 已无路可走 谁也不知道,他是谁的 受害者,这么令人 心醉的月色里 使他无家可归 138231 ” ” ”

中级会员

《诗人》 诗人,不过是一只野鹤 落在闲云上,忘记了降落 他们是自己的坚持者 如同善良的人 坚持着他的罪恶 没有人相信他,真的爱 也没有人相信他,并不存在 他被黑暗与光明反复的灼伤,打磨 还不死心,高高举起血肉之身 拼命地,也要献给,那一片虚无 138073 ︰ ︰ ︰

中级会员

《有风吹过》 妞,我们已经很久没有煽情了 很久,没有好好 写一首情诗,感动自己 风吹过,我只听到自己的声音 沙哑着,穿过黑色的河流 妞,如果不是因为有一个人 在远方沉默 还有什么值得说出 你看,尘埃里的光 已经照见诗句里的欲望 那么卑微的,一闪即逝 138251

中级会员

《衬衫》 妞,为半夜 爬格子的男人,穿上一件 方格子的衬衫吧 他多么需要,这么一件 透明的衣物,像睡眠一样洁白的 挡住六月所有的阴霾 让他,在黎明的时候,还可以 看见,妞,在身畔,默默地读着 那些陷入梦中,再不会 醒来的真相 138519 ャ ャ ャ

中级会员

《你在听吗,妞》 没有什么是我可以说的 你知道全部 没有什么不在这里,不在 我的诗歌里,你在听吗?妞 忏悔如此艰难 可是,我不得不告诉你 这一切,都不可能 使我们得到救赎 138203 ギ ギ ギ

中级会员

这是写给哪个妞的?快来把人牵走。不然我就下手了。 138291 @ @ @

中级会员

。。。。。。。。。。。游来游走 138063 & & &

中级会员

这是写给哪个妞的?快来把人牵走。不然我就下手了。[/quote] 下手吧,倩儿,让那个小冤家,悔的今生都找不到北。;P 138106 ビ ビ ビ

中级会员

红荷呀,难道你不是我的那个妞吗。你不是还有谁会是呢。:'(

中级会员

【诗】小鱼 发表于 2015-6-6 07:55
。。。。。。。。。。。游来游走

小鱼儿呀,游过来,你瞧,哥张着怀抱,站了这么久。:hug:

中级会员

【北】村 发表于 2015-6-6 12:55
红荷呀,难道你不是我的那个妞吗。你不是还有谁会是呢。

你再找找村村寨寨:lol

1万

站长

美丽天使北京诗人管理员副站长贵宾常务版主版主驻站诗人凤求凰特殊贡献最佳风采北京之夏最佳个人奖北京之夏最佳团体奖北京之夏最佳组合奖最佳搭档奖优秀主持人白羊座

这是谁家的帅呀。找到你家妞妞了吗。

中级会员

你家妞是谁呀,我帮你喊

中级会员

找到没,你的妞

高级会员

有花堪折呀,再不折,就迟了

这个支持北村的
小草帽一顶,纯净心一枚!

中级会员

泡到美眉了,恭喜!

中级会员

上面这句话前五个字是重复你昨天说的。。。

中级会员

后面俩字是我赠你的@@