北京诗人

搜索
返回列表 发新帖

【花絮】我还是很喜欢你

中级会员

【春】萧峰 发表于 2022-3-19 09:05
一往情深的样子真好~

当心中有爱,一切都可爱起来,世界温柔、阳光和煦

中级会员

嗯,你也快乐

高级会员

你俩好上了?

中级会员

我不能没有你

嘻嘻,童年的那首歌谣还在秋千架,红瓦墙,花丛间,芳草旁轻轻的呢喃。知道吗?你的微笑很甜蜜,像花朵一样美,悄悄开在我心里。
我不能没有你,儿时,轻描淡写的说一句喜欢你,如今变成了想念,呈现在梦中,抱一抱很暖很暖。
我不能没有你,口渴时,街旁十字路口有一茶座名字叫“缘与因”,我特喜欢慢慢的品那雅致精典。临近窗口,倒两杯绿悠悠的碧螺春,望空:“来,亲爱的品一品”,让思念伴清香飘远。
我不能没有你,每到阳光灿烂,郊外轻摇船桨,流连于画舫凌波美景时,当凤蝶飞过,我紧随着总想靠近岸边,我知道,你也养了凤蝶,眼前飘过的凤蝶似乎是你放飞来的信使。
我不能没有你,此刻,我多羡慕那飞旋在云端的雄鹰,纵然隔着云层也俯视大地。如果我是那展翅高飞的雄鹰,不就可以看清你的容颜,不就可以飞到你的身边,了却遥远的思念。
我不能没有你,只因有了你,世界变的更美丽,每天晚上我才不寂寞。网上的你永远是个谜,在我心中却是如此美丽。
我不能没有你,亲爱的,想你了。好想踩着月光,走进你的月夜里,让你轻轻的呼吸声接我走进你的梦。多少个夜晚,望着星空就会想起你。
我不能没有你,你是街边的路灯,每当我踏着夜色匆匆回家,你给我指引方向,照亮前程。即使夏季的灯下,萤火虫总撩起我无尽的思量,多少春秋的故事,失落于无边的期望。
我不能没有你,你是掌中的露花,迎着朝霞,含着芬芳,缥缈于百花丛中。当我轻轻把你捧起,依稀散发着余香,瞬间唤起对你的思念。
我不能没有你,这思念之河,是一条永不枯竭的河!它日夜地流,不停地流,都流向你的心田,都流向爱的大海!
昨晚又梦见了你,起始很清晰而亲切,但最后是模糊而疏远。只留下那种思念,那种渴望,那种神迷意乱,那种心悸不安。
牵挂如此简单,简单到风雨中沉默痴呆,一切视而不见,想着的是你。思念如此神奇,神奇到无论身处何处,都会忽然想起你。
语言苍白的我,没有灿烂的语言,没有激情的烈焰,只想告诉你:“想你每一天,请记得照顾好自己。”