北京诗人

搜索

第二届北京诗人“最动人情诗”大赛版主值班安排表

管理员

管理员

登陆后可查看更多

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
             诗赛版值日安排
周一
梦浅如烟   忠民
周二
郁郁香芷   梁永周
周三
杨文民     翠儿
周四
水滴       一笑了之也
周五
极目千年   子彦墨翡
周六
杜鹃晓色    赵雨航
周末
一帘幽梦    柳芽儿
备注
值日期间版主对参赛帖子回帖即可,加亮和编号由主持人露珠晶莹和雨后春笋操作

请各版主积极回帖,做好宣传工作,在回帖中请注意检查参赛者发帖是否规范,如果未按照大赛规定,请给与提醒。
1、在征稿主题后跟帖:http://bj.xlkf.cn/thread-12873-1-1.html
2、在赛事板块单发:http://bj.xlkf.cn/forum-46-1.html

两者缺一不可,否则不予编号。

——若遇论坛程序问题,请给 qq124627513(微信同步)留言。(这是系统默认签名,点击修改

版主

北京诗人版主

呵呵  我自作多情了
对不起
——若遇论坛程序问题,请给 qq124627513(微信同步)留言。(这是系统默认签名,点击修改

贵宾

美丽天使杰出贡献北京诗人管理员版主特殊贡献最佳组合奖北京之夏最佳个人奖北京之夏最佳团体奖北京之夏最佳组合奖最佳独舞奖

忠民 发表于 2014-2-9 19:37
呵呵  我自作多情了
对不起

没事,编号只能固定到人,否则会乱,不知者不为怪。谢谢你的关心。

贵宾

管理员优秀版主凤求凰贵宾版主北京诗人

额,给我排上值班了。最近工作比较忙,一帘幽梦受累!敬茶。
山东 梁永周http://blog.sina.com.cn/u/2727767475

版主

北京诗人版主

雨后春笋 发表于 2014-2-9 19:53
没事,编号只能固定到人,否则会乱,不知者不为怪。谢谢你的关心。

问候春笋老师辛苦。我是这么想的,平常没我的事,诗赛来了,我就想负点责而已。编号我也是看了一下的,不会出现重复。好,学生遵命就是。我又何必自讨没趣呢,是吗。

贵宾

美丽天使杰出贡献北京诗人管理员版主特殊贡献最佳组合奖北京之夏最佳个人奖北京之夏最佳团体奖北京之夏最佳组合奖最佳独舞奖

忠民 发表于 2014-2-9 20:04
问候春笋老师辛苦。我是这么想的,平常没我的事,诗赛来了,我就想负点责而已。编号我也是看了一下的, ...

我明白你的意思,以我的经验,编号只能1——2人编,大赛组委会在赛前就已经公布了。
刚才我在编,你也在编,一些没跟帖的你也编号了,我又重新编了。大家都是为了论坛,你这样说就言重了, 怎么是自讨没趣呢?难道为论坛多做一点事都是自讨没趣?
分工明确是为了让大赛有序的进行,避免重复,减轻大家的工作量,这个道理你难道都不懂吗?

贵宾

北京诗人版主

才看,晕头,歉,我去看下贴子,现在;辛苦春笋老师,辛苦懿初,辛苦各位斑斑。{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

正式会员

{:soso_e163:}

贵宾

各位论坛领导和诗赛组织者们辛苦了!敬茶