北京诗人

搜索
楼主: 朵拉

诗赛版首期诗歌接龙活动开始,期待诗友们的参与————

贵宾

贵宾凤求凰年度诗人版主北京诗人首席版主

大家继续,接180楼

“任由一只只蜜蜂来采”
——若遇论坛程序问题,请给 qq124627513(微信同步)留言。(这是系统默认签名,点击修改

中级会员

朵拉 发表于 2013-7-4 21:19
大家继续,接180楼

“任由一只只蜜蜂来采”

任由一只只蜜蜂来采
任由一个个夏天围绕
身体在长高,浮图在变老
任由一条条道路牵引
任由一片片风雨涂抹
森林变成掌心,河流变成命运纹
而我紧紧是岁月的雇佣者
迈步前行,并加快脚步
——若遇论坛程序问题,请给 qq124627513(微信同步)留言。(这是系统默认签名,点击修改

贵宾

红袖添啥呢 发表于 2013-7-4 21:34
任由一只只蜜蜂来采
任由一个个夏天围绕
身体在长高,浮图在变老

啥题目 ~~~

正式会员

我的帖子呢 怎么没了  为何偷偷删除帖子 不好吧

正式会员

朵拉 怎么回事?  为何要删除帖子 给个理由先~~~

中级会员

朵拉 发表于 2013-7-4 21:19
大家继续,接180楼

“任由一只只蜜蜂来采”

为何把我们的帖子删除了又重新从这里开始?
额?什么意思?  请回复

贵宾

红袖添足 发表于 2013-7-4 21:46
我的帖子呢 怎么没了  为何偷偷删除帖子 不好吧

你什么时候写的,首先说一下,我是没有看到这个楼里有你的回帖,每一个诗帖我都做了记录的。
再说一点,如果你有回诗帖,真的没了,我可以很诚实的告诉你,我没有删过。

中级会员

朵拉 发表于 2013-7-4 22:02
你什么时候写的,首先说一下,我是没有看到这个楼里有你的回帖,每一个诗帖我都做了记录的。
再说一点, ...

你怎么这样 删除了还不扯淡不承认呢  我只要你把原回帖的小诗歌给我就可了   另外我需要你给个解释为何删除  就行了.

中级会员

我确信我的内容和文字没有违规 我疑惑你删除的动机是什么?

贵宾

红袖添啥呢 发表于 2013-7-4 22:09
你怎么这样 删除了还不扯淡不承认呢  我只要你把原回帖的小诗歌给我就可了   另外我需要你给个解释为何删 ...

请问我又什么理由删除你的帖子,你倒说说看!

中级会员

朵拉 发表于 2013-7-4 22:12
请问我又什么理由删除你的帖子,你倒说说看!

这正是我想问你的问题啊  我的帖子只是没有标题  而且我即将要标注小标题 但是一回头就没了 与此同时你宣布从前面的帖子开始接起  你想做什么

贵宾

红袖添啥呢 发表于 2013-7-4 22:16
这正是我想问你的问题啊  我的帖子只是没有标题  而且我即将要标注小标题 但是一回头就没了 与此同时你宣 ...

那要问问你自己到底写了些什么!为什么别人的都有,就你的没人,你自己想想吧!

中级会员

朵拉 发表于 2013-7-4 22:20
那要问问你自己到底写了些什么!为什么别人的都有,就你的没人,你自己想想吧!

我没有底稿 因此我才要回来 如果我有底稿 我就忍了你的蛮横作为   我只想你把那个删除的稿子通过QQ或短信发还给我 我不要求你恢复  我只是觉得我认真写了 要保存起来 你明白不  

中级会员

红袖添啥呢 发表于 2013-7-4 22:22
我没有底稿 因此我才要回来 如果我有底稿 我就忍了你的蛮横作为   我只想你把那个删除的稿子通过QQ或短信 ...

如果你实在不想给我 也就算了 就算我白写了.只不过很是遗憾

贵宾

再重申一次,对于红袖添啥呢丢失的帖子,朵拉只是在他本人提出之后才知晓的,根本没有对他的作品进行过任何操作处理,如果有操作后台可以查询。
另外对于红袖添啥呢所说的一切不符合事实的说法,朵拉不再对其进行解释。

贵宾

美丽天使杰出贡献北京诗人管理员版主特殊贡献最佳组合奖北京之夏最佳个人奖北京之夏最佳团体奖北京之夏最佳组合奖最佳独舞奖

红袖添啥呢 发表于 2013-7-4 22:22
我没有底稿 因此我才要回来 如果我有底稿 我就忍了你的蛮横作为   我只想你把那个删除的稿子通过QQ或短信 ...

添啥,朵拉真的没有删除你的帖子,我在后台看了,回收站里没有,有关这个问题我想是和今天技术员开通了防火墙有关,请你看置顶里,对你造成的损失,论坛给予道歉。

中级会员

朵拉 发表于 2013-7-4 22:24
再重申一次,对于红袖添啥呢丢失的帖子,朵拉只是在他本人提出之后才知晓的,根本没有对他的作品进行过任何 ...

你什么意思呢   我说的不是事实吗红袖添醋 红袖添足  红袖添啥呢   公子小黑  公主小白的 接龙的小短诗都没了   你可以问一问先前那个时间段的诗友人看没看见过   你对待诗友就这样态度吗

贵宾

美丽天使杰出贡献北京诗人管理员副站长荣誉管理版主特殊贡献勤劳园丁最佳风采奖

红袖添啥呢 发表于 2013-7-4 22:23
如果你实在不想给我 也就算了 就算我白写了.只不过很是遗憾

关于帖子丢失的问题,请诗友阅读这个说明:http://bj.xlkf.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1363#lastpost
由此给您带来的困扰,道声抱歉!

中级会员

巴芒 发表于 2013-7-4 22:32
关于帖子丢失的问题,请诗友阅读这个说明:http://bj.xlkf.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1363#lastpo ...

谢谢巴芒  我的帖子没有留存  因此很是遗憾。若能找回来更好  找不回来就算了吧  若是系统原因  实在是遗憾  

贵宾

美丽天使杰出贡献北京诗人管理员副站长荣誉管理版主特殊贡献勤劳园丁最佳风采奖

红袖添啥呢 发表于 2013-7-4 22:37
谢谢巴芒  我的帖子没有留存  因此很是遗憾。若能找回来更好  找不回来就算了吧  若是系统原因  实在是遗 ...

是系统的原因,昨晚系统管理员就发了公告通知并置顶了,可能诗友也没留意,所以才有这样的误会,没啥,大家都是为了论坛,有争论也正常。感谢你对论坛的支持!对因此造成的困扰我表示歉意。

附昨晚系统管理员蓝忧无泪发的重要通知于后:

重要通知,敬请阅读!

一,鉴于近期北诗论坛发广告现象越发频繁(其实这是好事,证明论坛人气活跃),管理也不可能时刻留守,删也删不及时,为了保证纯净的文学环境,所以近期将会试启用腾讯的“防水墙”功能;

二,此功能可以自动删除广告贴与禁止广告帐号,使用的是云平台,所以杀伤力很到位,而且被删除的贴子在后台好像是无法恢复的,因为我在奔流有开启过,后来关闭了,不过具体的功能我也未完全使用过;

三,正是因为太猛了,所以常会误杀会员发贴,因此大家发贴时要注意,贴内不要带站外链接,即贴子内不要写本网站之外的网址与及类似网址,甚至明确的街道名,店名之类疑似广告的文字,其他更多可能要大家使用后才知道;

四,发现不少朋友会在自己的文章后带上自己的联系方式与地址,我感觉那些内容很可能会被当广告处理的,大家可以尝试一下,重要的文章记得在自己电脑存档。